kutejnikov: (Default)
[personal profile] kutejnikov
Решил написать пару слов по этому поводу, поскольку показательный случай очень. Итак, "параслов" об омоновце, избившем женщину.
Сначала мне на глаза попался перепост товарища [livejournal.com profile] roizmana, где он полагал, что омоновца можно найти. "Найдём гада!" - хором кричали возбуждённые читатели.
По поводу "оригинал взят у [livejournal.com profile] vadimb". Вадимб пустозвон известный, теперь тот пост имеет следующий вид:
Почему же Вадимб решил потереть пост? Ну, может быть, потому что "беременная женщина" оказалось пидорковатого вида парнем? Вот оно, кстати:

Реакция оппозиционеров предсказуема. Кто-то как вадимб трёт посты, кто-то переходит к формату комментов типа "какаяразница, лежачегобьютменты!", при этом не забыв припомнить путинскому режиму Курск, Беслан и войну в Чечне.
Собственно говоря, вся вот эта волна недовольства, этого бурления, поднятая на тему "ОМОН бьет женщину" - "ОМОН бьет беременную женщину" - "ОМОН бьет беременную женщину в живот" - "ОМОН бьет беременную женщину-ветерана войны в живот" (с течением времени тема эволюционировала) ещё раз показывает кому именно нужны жертвы. Да, именно тем, кто начинает голосить не только не проверив информацию, но и даже сумев разглядеть "беременность" и "женскость" там, где их нет. Значительной части оппозиции просто очень хочется, что бы ОМОН бил беременных, стариков, инвалидов и т. п. Это им надо, а не кому-то там ещё, вот и всё. Очевидно, чувства белоленточных на данный момент можно передать фразой: "Так это не беременная женщина™?! Какая досада!"

Не порадовали и товарищи из КПРФ, поступив крайне паскудно. В статье под заголовком "Кто пнул беременную женщину в живот?" в качестве иллюстрации шла вот такая фотография:

Финиш.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kutejnikov: (Default)
Kutejnikov

June 2012

S M T W T F S
     12
34567 89
1011 12131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:39 am
Powered by Dreamwidth Studios