kutejnikov: (Default)
[personal profile] kutejnikov
Решил написать пару слов по этому поводу, поскольку показательный случай очень. Итак, "параслов" об омоновце, избившем женщину.
Сначала мне на глаза попался перепост товарища [livejournal.com profile] roizmana, где он полагал, что омоновца можно найти. "Найдём гада!" - хором кричали возбуждённые читатели.
По поводу "оригинал взят у [livejournal.com profile] vadimb". Вадимб пустозвон известный, теперь тот пост имеет следующий вид:
Почему же Вадимб решил потереть пост? Ну, может быть, потому что "беременная женщина" оказалось пидорковатого вида парнем? Вот оно, кстати:

Реакция оппозиционеров предсказуема. Кто-то как вадимб трёт посты, кто-то переходит к формату комментов типа "какаяразница, лежачегобьютменты!", при этом не забыв припомнить путинскому режиму Курск, Беслан и войну в Чечне.
Собственно говоря, вся вот эта волна недовольства, этого бурления, поднятая на тему "ОМОН бьет женщину" - "ОМОН бьет беременную женщину" - "ОМОН бьет беременную женщину в живот" - "ОМОН бьет беременную женщину-ветерана войны в живот" (с течением времени тема эволюционировала) ещё раз показывает кому именно нужны жертвы. Да, именно тем, кто начинает голосить не только не проверив информацию, но и даже сумев разглядеть "беременность" и "женскость" там, где их нет. Значительной части оппозиции просто очень хочется, что бы ОМОН бил беременных, стариков, инвалидов и т. п. Это им надо, а не кому-то там ещё, вот и всё. Очевидно, чувства белоленточных на данный момент можно передать фразой: "Так это не беременная женщина™?! Какая досада!"

Не порадовали и товарищи из КПРФ, поступив крайне паскудно. В статье под заголовком "Кто пнул беременную женщину в живот?" в качестве иллюстрации шла вот такая фотография:

Финиш.

Бгг :-)

Date: 2012-05-12 06:08 am (UTC)
From: [identity profile] dpc-news.livejournal.com
Ройзман опять в говне измазывается? Ну после того,как он хвастался колцом,которое он для Элтона Джона сделал - я не удивлён.

Re: Бгг :-)

Date: 2012-05-12 06:20 am (UTC)
From: [identity profile] kutejnikov.livejournal.com
Да, с кольцом замечательный пост был. "Ах, посмотрите какое чудное произведение искусства!"

Что-то он сейчас не в духе. Ругаеццо.
From: [identity profile] kutejnikov.livejournal.com
Интересно конечно, но всё же в таких обличительных делах надо больше фактического материала. Отмаза "Поговорите с друзьями детства Жени." на просьбу привести документальные подтверждения смотрится весьма слабо :)
From: [identity profile] ublydakroizman.livejournal.com
Какие документы из военкомата 1984 года вы рассчитываете увидеть в Инете? Женя Ройзман 1962 года рождения. В армию ему идти надо было в 1980-1981. Он сидел в это время - до 1983. В 1984 попал на медкомиссию и должен был идти в стройбат как все сидельцы.
В армии он не был.
Поговорить с самим Женей там, кстати, тоже предложили и предложили правильно.
Не был Ройзман в армии. Должен был быть, но не был. С чего бы это? Такой мачо...

А фактуры по остальным вопросам на roizman-spravka.livejournal.com - умотаться.
From: [identity profile] kutejnikov.livejournal.com
Ну, просто если делается заявление, что Женя болел и диагноз «психопатия с неустойчивой компенсацией», то резонно запросить у заявившего некое более серьёзное подтверждение, чем отфутболивание к друзьям детства. И публиковать надо ту информацию, на основании которой сделано заявление, есть она в инете или её нет.
From: [identity profile] ublydakroizman.livejournal.com
Да какие проблемы-то? Что мешает вам прямо сейчас спросить Женю Ройзмана, почему тот не оказался в армии, честно отсидев за краденые колечки и лифчики? Пусть Женя из широких штанин достанет тот самый документ, где написано нечто иное, чем Психопатия как основание. Однако он вряд ли это сделает. Потому что то ли косил то ли правда болел - теперь уже ХЗ, но в армии не был и не был именно по "слетевшей кукушке". Отсюда и его обет молчания на эту тему.

Но вас никто верить и не просит, вроде. Более того - вы можете верить что он не наркоторговец, и что полиция не стала без него изымать в четыре раза больше наркоты. многие так и делают. :)
From: [identity profile] kutejnikov.livejournal.com
Я несколько не о том. Просто всегда считал, что если человек что-то утверждает, то он сам должен свои слова подтверждать несколько более серьёзными вещами, чем посыл спросить у Ройзмана. Можно просто указать первоисточник информации - мне сказал гражданин такой-то, или вот смотрите, я документ отсканировал. Тогда уже можно серьёзно о чём то спорить, опровергать и доказывать. Иначе всё действительно вырождается в верю-неверю в зависимости от симпатий или антипатий.
From: [identity profile] ublydakroizman.livejournal.com
Человек, который там утверждает, утверждает не только это. И многое из того, что он там утверждает, содержит имена, фамилии, даты. Кстати, дата медкомиссии, на которой Женя был признан негодным и место там тоже указаны.
А от того, что он (или она) напишут "мне сказал сам Женя" или "мне сказал военком" или "я сам видел личное дело" вряд ли что-то изменится.
Ну а к Жене адресовать - логично. Он и молчит потому что правда.
From: [identity profile] kutejnikov.livejournal.com
> И многое из того, что он там утверждает, содержит имена, фамилии, даты.

Ну я пока бегло пробежался, потом более детально изучу. И тут важны не только имена, фамилии, даты, но и источник информации.
From: [identity profile] ublydakroizman.livejournal.com
ИМХО, не менее важна неспособность Ройзмана опровергнуть утверждения. У него-то точно есть документы. Ему ведь предъявляют факты. Видимо, его документы как раз ничего и не опровергают.
From: [identity profile] kutejnikov.livejournal.com
Если не сложно, можно уточнить где именно ему предъявляют факты и он не может их опровергнуть? Я за ним не очень слежу, может передача какая была, или в журнал ему написали. Интересно посмотреть будет.
From: [identity profile] ublydakroizman.livejournal.com
В блог Ройзману писали. Но он материатся, а потом трет комментарии, которые ему не нравятся. Типа того:
Image

Но вы конечно попробуйте, вдруг у вас получится. Такая возможность есть у Жени есть опровергнуть что он в армию не попал из-за психопатии. Еще и приобретете личный опыт общения с вором на доверии и по совместительству "общественником" Ройзманом.
From: [identity profile] kutejnikov.livejournal.com
Ну это-то я видел, и даже выше по ветке дискуссии приводил ссылку (он, кстати, пока ещё не стер этот комментарий :)

Просто я полагал, что при обильном наличии фактуры его уже неоднократно пытались бы "припереть к стенке" журналисты ли, или комментаторы его журнала, посвящённые в хитросплетения "тёмной стороны" Жени.

Это пока.

Date: 2012-05-12 10:01 am (UTC)
From: [identity profile] dpc-news.livejournal.com
Сейчас под него следствие копает. Я из сферы борьбы с наркоманией и много знаю но пока распространятся не буду :-)

Ройзман - Навальный от борьбы с наркомафией.

Re: Это пока.

Date: 2012-05-12 10:15 am (UTC)
From: [identity profile] kutejnikov.livejournal.com
Хорошо, посмотрим что следствие накопает и как Женя ответит.

Date: 2012-05-12 08:57 am (UTC)
From: [identity profile] lastochkinainna.livejournal.com
Ничего удивительного,ложь- их стихия.

Date: 2012-05-12 09:11 am (UTC)
From: [identity profile] kutejnikov.livejournal.com
Удивительного, конечно, ничего, но случай мне представился очень наглядным, что бы обратить на него внимание. Да и кпрфщики отличились.
Edited Date: 2012-05-12 09:12 am (UTC)

Profile

kutejnikov: (Default)
Kutejnikov

June 2012

S M T W T F S
     12
34567 89
1011 12131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 05:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios